Зеленый пояс Москвы

Зеленый пояс Москвы - купить дом в Подмосковье (495) 920-97-16

Описание
Цена, руб:
Площадь участка, соток:
№ объекта:
Площадь дома, кв.м.:
Расстояние от МКАД, км:
Прописка

Чтобы получать свежие объекты на E-mail, заполните эту форму. Хотите продать свою недвижимость -  нажмите продать дом,  продать участок или продать квартиру в Москве. Для подбора нашим специалистом - купить дом, участок

Главная Недвижимость Купить дом в Лужайкино - коттеджном поселке в Новой Москве со всеми коммуникациями 160 м2 на 7,5 сотках ИЖС
Описание
Купить дом в Лужайкино - коттеджном поселке в Новой Москве со всеми коммуникациями 160 м2 на 7,5 сотках ИЖС
Год постройки : 2017
Комнат : 5
Ванных комнат : 2
Парковочные места : 2
Общая площадь : 160 m2
Жилая площадь : 120 m2
Контакт

Дом в Лужайкино под ПМЖ в Новой Москве с пропиской

 
Строительство коттеджа в поселке "Лужайкино" начнется в 2017 году и займет от 2 до 3 месяцев. Участок в собственности. Новые хозяева могут забронировать коттедж уже сейчас. Цена будет увеличиваться по мере готовности дома.
 

Основные преимущества и характеристики

 
Здесь хватит места даже для большой семьи. Жилая площадь составляет 130 кв. метров, а общая – 160 кв. метров. Участок расположен в охраняемом коттеджном поселке, окруженном лесом. Это ли не рай для тех, кто хочет обрести спокойствие неподалеку от столицы. До МКАД расстояние составляет 35 километров. Двигаться по Киевскому или Калужскому шоссе. Это территория Новой Москвы, владелец дома получает право на московскую прописку в нем. Деревня, близ которой расположен поселок, имеет название Шарапово.
Вас ждет удачное сочетание красоты и экологии, если вы решитесь на покупку этого двухэтажного коттеджа на 7,5 сотках земли.
 

Планировка и конструктив коттеджа:

 
Строительные работы будут выполнены компанией zpdom.ru на совесть, применена брусово-каркасная технология. Утепление имеет четыре слоя, толщина всех слоев – 200 мм. За счет такого качественного утепления, хозяева не замерзнут даже в лютые морозы и ветра. На крыше будет установлена металлочерепица. Солидная входная дверь выполнена из железа. Стоят качественные межкомнатные двери от zpdoors. Во всех окнах двухкамерные стеклопакеты. В базе - отделка внутри деревом с покраской, но за отдельную (небольшую) плату возможна отделка гипсокартоном и внешняя отделка клинкерной плитой.
Планировка дома следующая: первый этаж – санузел, комната, кухня, совмещенная с гостиной довольно большого размера со вторым светом, прихожая, лестничная площадка и тамбур; второй этаж – просторный санузел и три спальни.
 

Коммуникации:

 

Электричество. 

 
На дом выделяется линия мощностью 15 КВт. Разводится по дому и устанавливаются розетки.
 

Газ.

 
По границе участка дома. По завершении строительства будет осуществляться подводка газа. Цена увеличится на 600 тыс. рублей. 
 
Пока будут готовиться согласования по газу, отопление дома будет осуществляться на базе электроэнергии. Электрический котел будет подключен к батареям, расположенными под каждым окном. Мощность потребления электроэнергии у котла невысокая, следовательно, расходы не будут слишком велики. После подкючения газа к дому Вы можете оставить электрокотел как резервный, система же отопления подключится к газовому котлу.
 

Водоснабжение.

 
Центральное водоснабжение разводится в санузлы и на кухню. Предусмотрена подача и горячей и холодной воды.
 

Канализация.

 
Центральная поселковая канализация разводится по дому, в санузлах будут установлены унитазы, умывальники, душевые кабинки.
 
 

Инфраструктура:

 

Охрана по всему периметру поселка. Въезд в поселок осуществляется через КПП;
 
Освещенные улицы, асфальтированные дороги;
 
На территории поселка разбит ландшафтный парк с живописными лужайками, местами для отдыха и пеших прогулок;
Зона барбекю;
 
Универсальные спортивные футбольные площадки, теннисный корт, детские игровые площадки;
 
Минимаркет;
 
Гостевая парковка при въезде в поселок.
 
Не забываем, что это Новая Москва, купить дом в Новой Москве — наиболее выгодное и комфортное решение для вас!
 
Еще одна особенность покупки коттеджа в поселке Лужайкино – полное инженерное благоустройство. Наши дома имеют водоснабжение от поселковой сети или собственной скважины, автономную газовую котельную, санузлы подключаются к центральной канализации. Даже поселившись за городом, Вы не будете ограничены в современных благах цивилизации!
 
Для сохранения уютной атмосферы поселка некоторые объекты инфраструктуры находятся за его пределами. У жителей поселка есть хорошая возможность дать ребенку достойное образование. Всего в пяти минутах езды от поселка находятся две общеобразовательных школы и три детских сада, и каждый сможет выбрать учебное учреждение, максимально подходящее для своего ребенка.
 
Для решения каждодневных бытовых вопросов к услугам жителей рядом с поселком есть множество торгово-развлекательных центров. В них располагаются специализированные магазины на любой вкус, отделение банка, туристическое агентство, аптека, химчистка и центр бытовых услуг.
 
В районе Киевского шоссе расположено большое количество санаториев, пансионатов и домов отдыха (клинический санаторий Главмосстроя Валуево, дом отдыха Воскресенское, курорт Михайловское), а также спортивно-развлекательных комплексов (пейнтбольный клуб 300 Fps, конный клуб Иппо, конно-спортивный клуб Реннен и другие).
 
Приятно провести время или просто пообедать можно в нескольких кафе и ресторанах, дорога до которых занимает от пяти до пятнадцати минут.
 
 
Цена коттеджа 5,75 млн. рублей со всеми удобствами под ключ. Можно пользоваться ипотекой или материнским капиталом. 
 
Звоните Алексею 8-926-030-98-18, мы проживаем поблизости и с радостью покажем Вам поселок и расскажем о домах!
 

Охрана:
Сад, ландшафт:
Интернет:
Асфальт:
Электричество:
Газ:
Стеклопакеты:
Канализация:
Водоем:
Лес:
Водопровод:
Прописка:
Тип отопления:Электрический котел с переходом на газ
Площадь участка:8 соток
Этажей:2
Состояние:Новый, под ключ
Удаленность от города:35 км
Карта

Счетчики